协会动态
Association dynamics
申欣环保《燃煤电厂环保设施第三方运营维护》荣获上海市环保“三年行动计划”优秀项目
2017-03-28 来源:上海市环境保护工业行业协会

为贯彻落实市委、市政府的绿色发展理念,申欣环保紧紧围绕燃煤电厂环保设施第三方运营维护领域做了大量深入、细致的工作,积累了丰富的实践经验,形成了一整套可复制、可推广的环保设施第三方运营维护规范体系。同时,公司自主开发了火电厂脱硫脱硝仿真平台和火电厂环保智能化管理系统等专业化软件,在提升操作人员技能、提高烟气治理设施运行水平、实现烟气治理设施的节能减排和降本增效、推动本市火电厂污染物综合治理等方面发挥了积极作用。

作为获奖的30项环保“三年行动计划”优秀项目之一,也是唯一一项环保设施运维项目,无疑是对申欣公司在该领域所做贡献的肯定,也确立了公司在上海环保设施第三方运营维护行业的领头羊地位。申欣人有理由、有义务、有责任将这份荣誉作为鞭策,积极投身公司各业务板块发展的大潮中,勇于搏击浪尖潮头,以百舸争流的气势绘就申欣百花争艳的美好明天。