新闻资讯
News information
行业资讯
2018-04-12 来源:上海市环境保护工业行业协会

关于组织2018节能减排企业管理及

目申报培训的通知

 

各相关单位:

      随着工业化、城镇化进程加快和消费结构持续升级,我国能源需求刚性增加,资源环境问题仍是制约我国经济社会发展的瓶颈之一,节能减排依然形势严峻、任务艰巨。为确保实现十三五规划《纲要》提出的节能减排约束性指标,国务院印发了《十三五节能减排综合工作方案》,对十三五全国节能减排工作进行了全面部署,明确十三五节能减排工作的主要目标和重点任务,将全国节能减排指标分解到各地区,提出十三五时期节能减排工作的具体措施。

      为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念环境保护基本国策,促进企业各层面提高能源利用效率和改善生态环境质量。在上海市节能减排(JJ)小组活动指导委员会上海市经济团体联合会的指导下,协会与环博会共同组织开展2018节能减排企业管理及项目申报培训活动,请各单位积极响应,组织参加培训学习。

 

上海市环境保护工业行业协会

201849


2018节能减排企业管理及项目申报培训会

 

主办单位

上海市节能减排(JJ)小组活动指导委员会

上海市经济团体联合会

上海市工业经济管理进修学院

协办单位

上海市环境保护工业行业协会

中贸慕尼黑展览(上海)有限公司


一、培训内容

1、节能减排实施背景及政策规范;

2、企业节能减排管理要点、途径及监督;

3、企业节能减排服务侧重点及措施;

4、节能减排项目申报和要求;

5、培训答疑及现场考核。


二、培训对象及人数

国内企事业单位、节能减排重点行业企业、节能减排服务企业相关管理和技术人员。

培训人员:60人/期。


三、主讲专家

上海市节能减排(JJ)小组活动指导委员会资深专家授课


四、时间和地点

培训时间:201854(星期五)上午9:30~12:00

培训地点:上海市浦东新区龙阳路2345号(上海新国际博览中心W3M4会议室(地铁7号线花木路站可达)。


五、费用及考核

培训及考核:免费培训、考核并提供教材。经现场考试合格者颁发《培训证书》(结业标准:全程参与培训课时,且考试合格)见附件证书样稿。


六、报名方法

1、填写附件《培训报名表发送至秘书处邮箱:saepi@foxmail.com

2、通过环保圈培训通知,报名参会;

3、现场根据反馈的确认名单入场培训。


参会培训下载通道《培训报名表》


附件:培训证书样稿